注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋日私吾的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

第2代数字加密货币蔓特币受捧 成就虚拟货币新权威  

2016-05-30 11:00:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 近年来,受欧美经济滑坡影响,黄金价格不断波动等因素影响,国内外投资爱好者的投资领域再也没有局限在实体金融产品的投资上,世界金融格局的风云变化迎来 了投资者投资习惯的改变,一些极具潜力的虚拟货币成为大众投资成的新选择。其中,来自世界经济、货币双重领域的名门望族凯恩斯家族旗下的蔓特币,凭借其第 二代数字加密、显赫的家族金融地位,受到了来自美国华尔街等投资者的青睐。

蔓特币【MTC】,英文全名(Mantorcoin),它是具有开源代码、去中心化、并且恒量发行的一种数字加密货币。区别于比特币/莱特币等一代数字加 密货币,蔓特币采用世界最先进的二代数字加密方式,在比特币的基础上又结合了更高科技的创新以及具有更加安全性和整体性的概念货币。MTC本质就是一堆复 杂算法所生成的特解程序,而每一个特解都能解开方程并且都是唯一性的!

 

 打个比方来说,假定用美金作比喻的话,MTC就好比是美金上的序列号,当你获得了某张美金上的序列号,你就得到了这张美金。换句话说就是当您拥有了MTC上的序列号,您就拥有了独立的MTC。

虚拟货币的全球受捧,让虚拟货币已经冲到互联网金融的第二位。作为投资的虚拟货币而言,它的全新支付系统和一种完全数字化的货币,可以完成去中心化的对等支付网络,由其用户自己掌控而无须中央管理机构或中间人。从用户的角度来看,蔓特币更像互联网的现金。

其实,在现实生活中,蔓特币已经在世界某些地方作为货币投入使用,在世界著名“宏观经济学之父”凯恩斯的出生地——英国北部的奥克尼群岛 (orkney),蔓特币在凯恩斯家族的推动下已先行在其家乡奥克尼群岛及周边岛屿作为除英镑之外的第二流通货币使用,大大改善并提高了当地货币结算的统 一性和方便性。

第2代数字加密货币蔓特币受捧 成就虚拟货币新权威 - 韦多情侗 - beiluluan28395的博客
  

作为凯恩斯家族后裔,发明蔓特币的原因多多少少有一些对祖先在金融领域杰出贡献的致敬。运用“货币论”的精髓,家族后裔依托强大的财团实力,在未5年内重金打造世界上超大级别的奥克尼群岛旅游产业链,通过蔓特币在旅游产业中进行一些交易,将虚拟货币代入现实流通。

可以说,蔓特币无疑是未来所有的虚拟货币中与现实交易最为接轨的币种,在推动虚拟货币进入现实生活这一进程中发挥着重要的作用。2016年,蔓特币进军国 际市场,受到了来自美国华尔街的强烈关注,面对全球金融最具发展前景的中国市场,中国投资者一定会以智慧的眼光,发掘国际金融格局变化的明日之星。

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017