注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋日私吾的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

公众实业 实力制造钢结构设备  

2016-05-04 16:16:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 在国内市场仍然侧重于混泥土建造房屋时,钢结构建筑已经成为发达国家建筑结构的标志。相较于混泥土建筑,使用轻钢材料建筑会更加方便以及快捷。并且由于两者的材质不同,轻钢材料建筑只要保养得当,其使用寿命会远远超过混泥土建筑,为保护生态环境做出了极大的贡献。

上海众公实业有限公司创建于2003年,并于2006年从浙江嘉善搬至上海金山区。公司主要从事制造冷金属板冷轧(锟轧冷弯)成套成型设计制造新型金属屋面、墙面成型设备董事长余水在充分调研当今建筑市场现状的情况下,将企业生产产品定位于钢结构设备。在从事人员专业化的带领下,凭借现代化的管理理念、强大的科研技术、先进的生产工艺、完善的服务体系企业在中国建筑领域的地位举足轻重。

公众实业 实力制造钢结构设备 - 废话少说OK - 废话少说OK的博客
 

在“保质量、重信誉 的企业宗旨下,上海众公实业为广大用户提供“产品开发设计、生产安装、调试培训、售后服务”一体化的优质服务。企业产品不仅面向全国各省市,部分设备还出口美国、加拿大、奥地利等几十个国家和地区,凭借优质的服务和一流的产品质量,取得了良好的信誉,深得用户信赖和推崇,形成了纵横全国、辐照海外的生产销售体系,使众公产品遍布全国、走向世界。

众公实业主要产品包括彩钢隔热夹芯板复合机生产线各类单层彩钢瓦生产设备C型钢、Z型钢生产线,楼层板设备生产线以及如果有特殊规格设备可委托设计制造一体化的生产线设备,保证用户生产制造出的产品都为高规格优质产品。

公众实业 实力制造钢结构设备 - 废话少说OK - 废话少说OK的博客

众公实业致力于打造全球范围内一流的装备制造产品和服务产品的研发和设计主要人员多是从事本行业多年的专家严格把控每一道生产工序,保证所生产出来设备的高品质,为更好地服务用户打下优良的基础。众公实业从无到有,始终都秉承着“敬业、团结、创新、共赢的企业精神,站在用户的角度生产研发产品,为更好地发展企业自身,建立更加稳固的合作伙伴打下了坚实的基础,也将在良好的质量以及信誉中,逐步成长为中国建筑领域不可或缺的一员。

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017