注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋日私吾的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

滋润激活肌肤 QVcream雪花膏帮助肌肤绽放水润光彩  

2016-05-06 15:41:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 科学实验表明,水是人体之本,人体中水的含量也是依其不同的发展阶段而有所不同。所以人的老年化过程也是一种水分丢失的过程。肌肤干燥、轻易有脱屑、脱皮 问题、水分摄取不足。肌肤缺水、含水量长期不足的话,也会让皮肤看起来暗沉没有光泽喔,而长期的缺水也会导致细纹和干纹产品,出现提前老化。

只有喝饱水的肌肤,才能有效的抵抗外界侵袭,所以肌肤的保湿润肤就显得尤为重要。源自澳洲的QVcream雪花膏,专业的润肤品牌,帮您远离皮肤干燥困扰,重新绽放肌肤的水润光彩。 

QVcream雪花膏由EGO开发研制,EGO是一个被国际认可的澳大利亚领导性制药公司,尤其是在预防皮肤病和保养健康的皮肤方面,是行业的领导者。澳 洲意高(EGO)大药厂成立于1953年,50多年来不论在研发、制造或行销上,已经在皮肤科业界建立了其领导地位,目前除澳洲本土外,产品畅销世界10 多个国家,颇受专业人士赞赏使用。

滋润激活肌肤 QVcream雪花膏帮助肌肤绽放水润光彩 - 相思彩虹 - 相思彩虹的博客
 

QVcream雪花膏是澳洲家喻户晓、非常畅销的抗敏感产品。QVcream雪花膏内含高浓度的角鲨烯(人体皮肤的天然油脂)及甘油等滋润成份,能被干 燥、敏感或混合性肌肤迅速吸收。QVcream雪花膏还含有维他命A及E,能帮助有效成分迅速渗入皮层不留痕迹与皮肤上,保证肌肤的健康水润,跟干燥彻底 说拜拜。

滋润激活肌肤 QVcream雪花膏帮助肌肤绽放水润光彩 - 相思彩虹 - 相思彩虹的博客
 

QVcream雪花膏只在澳洲药房销售,其所有产品均不含香料、色素、羊毛脂和丙二醇,产品性质温和适合所有的肌肤使用。现在购买QVcream雪花膏, 只需要登录天猫国际的澳洲第一大药房CW药房海外旗舰店,就可以买到从澳洲空运而来的QVcream雪花膏。CW药房的天猫海外旗舰店是目前国内唯一的正 品销售渠道,购买时要认准哦。快来选购QVcream雪花膏,给你的肌肤补补水吧。

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017