注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋日私吾的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

一菩大讲堂:食之红茶 养身有道  

2016-05-07 14:26:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 中国有着悠久深厚的茶文化,红茶作为中国茶的一个较晚出现的分支,在中国喝红茶喜欢喝茶的气氛和感觉,大家在暖暖的午后,泡上一杯热腾腾的红茶,可一边品茶一边聊天,体会人生乐趣。中国人也素有“功夫茶“之道,如何泡、如何饮皆有学问,经由礼仪的洗礼,即可养心亦可静心。

对于中国人而言,红茶更是一种“养生之道”。红茶“养”身之道在于可帮助胃肠消化、促进食欲,还有消除水肿,强壮心脏功能的作用。而红茶中的红茶菌还有 “长生不老灵丹妙药”的美誉,具有极强的抗氧化功能,有“青春御龄驻颜上品”的美誉。因此以红茶作餐也成了一种养生的新风尚。

一菩大讲堂:食之红茶 养身有道 - 事业拖拉 - 事业拖拉

 

一菩茶文化有限公司深度挖掘红茶的特性,为了提高日常茶饮的趣味,充分发挥红茶的优质特性,特研发出一系列红茶佐餐食品,改善膳食养生,提升生命高度。

    红茶黑加仑

黑加仑葡萄干个大无核,口感香醇诱人,是许多人都喜欢食用一种干果。而红茶富含胡萝卜素、维生素A、钙、磷、镁、钾等多种营养元素。将红茶与黑加仑放在一起烹制而成的红茶黑加仑,经常食用可以有效增强免疫力、抗衰老、防治高血压和心血管疾病。

    红茶开心果

开心果具有低脂肪、低卡路里、高纤维的显著特点,是健康的明智选择。红茶开心果是将经红茶浓汤浸泡后的开心果再烘干炒制而成的风味坚果食品。红茶开心果兼具红茶的清香和开心果的清脆,是对开心果吃法的一种创新,同时融合了红茶和开心果各自的营养和功效,是一种美味的健康食品。

一菩大讲堂:食之红茶 养身有道 - 事业拖拉 - 事业拖拉

 

    红茶杏仁

杏仁不仅含有丰富的不饱和脂肪、维生素E、优质蛋白、膳食纤维,还含有钙、镁、锌、铁等矿物质,容易被人体吸收,夏季食用,不但可以美容养颜,还有减肥功效。杏仁与红茶的搭配,让美容减肥效果更佳突出。

雾里更衣,风中脱尘。一菩不断专注于茶文化 “和、静、怡、真”的研究,注重创造返璞归真健康美味的茶肴。选择一菩食品,选择健康的茶文化。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017