注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋日私吾的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

八株草牙膏 不仅仅是一款治疗牙齿的牙膏  

2016-05-09 15:51:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

牙齿健康是一个人健康的重要标志,也对全身健康有重要影响,是维系和提高生命质量的重要因素。数据统计显示,我国居民牙齿健康达标的人口不足 1%,现代研究也证明,牙病可以引发或加重冠心病、糖尿病等其他疾病。因此,作为人们口腔护理的最常用牙膏的选择,变得异常重要。然而,超市里牙膏的品种不计其数,各种美白、固齿、维生素、木糖醇、中草药牙膏难从选择,近日,由上海鹦鹉螺商贸有限公司斥巨资研发的八株草功能牙膏,一经推出获得了众多消费者的认可,不少消费者表示,八株草牙膏不仅仅是是一款治疗牙齿的牙膏。

八株草牙膏究竟神奇在什么地方?

初次听到“八株草牙膏”品牌的消费者一定会被它的名字所吸引,“八株草”(BAZHUCAO),顾名思义是由甘草,芍药,无患子,皂角,红茶,绿茶,乌龙茶等7种植物加珍珠共8种纯天然药物萃取精华制成的高品质牙膏,对口腔问题有很好的修复和保护作用治疗牙龈问题。

八株草牙膏 不仅仅是一款治疗牙齿的牙膏 - 事业拖拉 - 事业拖拉


谈到八株草的成分组成,也是产品的神奇所在。据悉,8种天然萃取精华全部来自日本进口,在日本所有应用上拥有专利2852项,其中用于牙膏的专利达38项,在中国大陆销售产品由中国太平洋保险公司承保产品责任险,让初次接触八株草牙膏的消费者打消后顾之忧。

   植物的健康的安全的,是好牙膏新标准  

   每天刷牙是健康的生活方式,即使每天刷牙,人们患牙周病、牙痛、牙炎、龋齿等口腔、牙齿等疾病也在所难免,归根结底,刷牙的同时还需要有一款好牙膏。来自上海鹦鹉螺商贸有限公司旗下的品牌“八株草”就以植物、健康、安全3大标准重新定义了好牙膏。

八株草牙膏 不仅仅是一款治疗牙齿的牙膏 - 事业拖拉 - 事业拖拉

 

    有了八株草的8种植物精华做保障,牙膏当然能有效预防和解决口腔问题。研究发现,使用八株草牙膏1周时间,能有效的解决牙齿发炎红肿、出血、并能止痛消 炎;使用八株草牙膏2周时间,能有效清热解毒生肌收敛,快速恢复口腔溃疡,并有效亮白牙齿,清新口气;使用八株草牙膏3周时间,一些顽固性病菌如念珠菌及 其所诱发的口腔黏膜感染方面也可以得到显著改善。

   了解基本的牙膏常识,给自己和家人更多的贴心呵护,“八株草”凭借天然成分的无害性和高效的持久效力,解决口腔问题的同时提高牙齿抗力,一定会带给您多一份信任和安心。

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017