注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋日私吾的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

闹中取静加多屏 保温节能超省钱!  

2016-06-12 12:39:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

凌晨车辆声、半夜狗叫声、水管滴水声、建筑工地施工声、春节的鞭炮声……无处不在的噪声已经成为我们躲不开的困扰。

世卫组织和欧盟合作研究中心公开的全面报告——《噪音污染导致的疾病负担》显示,噪声危害已成为继空气污染之后人类公共健康的第二杀手。

资料表明,目前在中国,门窗面积占住宅围护面积的比例小于20%,耗能可占建筑耗能的50%而建筑能耗又占社会总能耗的30%,这说明解决门窗耗能问题就解决了社会总耗能的15%

 闹中取静加多屏 保温节能超省钱! - 夜独醉臃 - 夜独醉臃的博客

 

盘锦纳帕溪谷小区李先生的350平方米3层别墅, 冬天时1楼的温度22度,而3楼的温度只有17度,由于家里孩子小,一直打空调室内干燥,空气质量也不好,老人孩子都觉得不舒服。无奈整栋房屋做了一次外 墙保温,因施工需安装脚手架且工期长,只好全家出国旅游躲避,满满期望的外墙保温弄好后,提高的温度不到1度,3楼只有18度,还是冷啊,怎么办呢?

上网查资料,请教专家后发现,建筑节 能的50%在门窗,门窗节能的70—90%在玻璃,原来好钢没用到刀刃上,本来就很好的外墙保温再做一次也是白做,钱白花了。就这样,李先生寻找更换门窗 的企业时发现,原有的门窗玻璃是双玻单腔体,也没有采用low-e、暖边、充惰性气体的节能玻璃。如果整窗更换得1000元/平米以上,因市场上很难找到 采用高品质玻璃的窗厂,即使是在知名连锁家居城里的高端门窗也都是就近配套玻璃,别说节能了,没2年都漏气了,寿命都难以保证,怎么办呢?

正当一筹莫展之际,朋友介绍加多屏室内保温降噪技术,就是专门针对原有门窗节能改造的:

第一,不需要清空现场家具,不碰装修,也不必破坏原有门窗的任何结构。

第二,施工周期短、时间安排灵活,完全不影响居民的日常生活。

第三,经加多屏改造后的玻璃门窗,夏热冬冷的现象可明显改善。夏季同期室内温度平均降低3-5摄氏度,冬季同期室内温度平均提升3-5摄氏度。

第四,经加多屏改造后的玻璃门窗,可节省空调电耗50%,节能效果十分显著。

 

闹中取静加多屏 保温节能超省钱! - 夜独醉臃 - 夜独醉臃的博客
 

      加多屏技术是将超薄安全玻璃、LOW-E镀膜、TPS暖边间隔等技术跨行业应用,采用欧洲进口材料,秉承德国品质,对既有门窗加贴多屏玻璃,填补了国内外门窗绿色改造技术的空白。第五,采用加多屏保温降噪的玻璃改造后,玻璃的隔音性能可以降低噪音10dB,可明显抑制噪音。

李先生听了这么多,觉得太专业了,太先进了,是真的吗?直到去了加多屏的体验店,从用手摸、到用耳听,最后眼见为实。真是保温、降噪、防辐射、不怕摔、不伤人、防潮防雾、防火阻燃,改造后的玻璃门窗,安全防盗,外观上没有任何改变,感觉上更加通透美观时尚

李先生说,安装了加多屏看起来没有改变,效果却非常明显,现在3楼室温提升了4度,也能达到22度了,冬暖夏凉,安静整洁,省电又比换窗省钱了。

沈阳市刘先生说自己是一名软件开发师,为了上班方便,就在公司附近买了套房,住进去没多久发现周围噪音太重,令人不堪其扰,无奈之下,试着安装了加多屏。刘先生笑着告诉记者,本来我只想着降噪就行了,没想到装了以后不仅噪音小了很多,而且开冷气的时候,开到27度有平常开24度的效果,这样一来加多屏还给我省了不少电。

建筑节能,在很多人看来很复杂,不愿意多加考虑。其实做起来很简单,加多屏——一点小小的改变,就能省下不少电费冤枉钱。微信:18342737333

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017