注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋日私吾的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

HIOSUN太阳能小厨,你的户外休闲烹饪得力助手  

2016-06-01 15:39:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     不知道大家有木有觉得户外烹饪变得越来越热门?人们都喜欢在野外体验美食。但是户外美食最大的限制就是工具。要知道,把一个整厨房给搬到户外是多么难以实现的事情。不少人选择把烤架带去野外,但是烤架不论是产生的油烟还是携带的安全隐患都是值得注意的。经过户外达人了解,发现HIOSUN太阳能小厨这个品牌的厨具能轻松地解决这些问题。
     同类产品在欧美地区已经十分火爆了,韩森是2016年最先携带全新户外烹饪的理念进入中国的。它是一个多功能的户外小厨房。韩森加热食物利用的是太阳能,因为太阳能加热技术在很多领域都已经相当成熟了,但是却一直没有在户外烹饪中被利用起来。就和韩森的公司上海汉岩所设想的一样,只要有阳光照耀的地方,我们就可以利用其源源不尽的能量来提升我们的生活。韩森就是把户外烹饪和太阳能有机结合的例子之一。
     也正是利用了太阳能加热的这个优势,韩森才敢承诺产品的清洁环保和经济。它突破了传统的燃烧加热方式,规避了野外火灾的隐患,利用太阳光的反射和在真空管内的聚光把产生的热量都聚集传导用于加热食物,真正实现了无碳环保。太阳能加热技术其实出现已早,成熟的技术也保证了使用过程中不会出现安全问题。另外,每一件太阳能小厨都经过了SGS权威认证,让每一位购买者都买的放心,用的安心。
     除了太阳能加热,韩森还有什么优点呢?首先,它的容量大,一个小厨可以满足一家三口的出行需要,然而容量大却没有减慢其加热速度,食物经过二十分钟的加热就可以烤熟。其次,与以往的烧烤用具被油烟熏染后十分难以清洗截然不同,因为使用过程中没有油烟也没有灰烬,小厨可以说几乎无需清洗,这是非常受人喜爱的。再者,户外烹饪考虑的就是携带的方便性,小厨重约1公斤,大小也只有14寸笔记本电脑那么大,占的空间非常小,但是功能却相当齐全,相当于把一个厨房都装进了尺寸之间。
     HIOSUN太阳能小厨一经推出就受到了很大的欢迎,市场上对于其评价也是非常的好。从客户的评价中可以看出小厨的两个方面最为受到认可,那就是安全和便利。不论是用的安全还是吃的放心,不论是带的轻便还是洗的便利,都是以往的户外烹饪产品所不具备的,难怪它能被人广泛认可。
     如果你也是一个喜欢体验户外野餐的人,或者你也准备在闲适的周末去到户外和朋友或者家人一起来一次户外烹饪,你可能还在发愁没有便利卫生的烹饪装备。那么HIOSUN太阳能小厨就无疑是你最好的选择,相信HIOSUN太阳能小厨绝对会是你户外烹饪最好的助手,它一定能让你爱上户外烹饪,爱上自然生活。
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017