注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋日私吾的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

青少年如何再次长高? 专家推荐Bio Island儿童青少年黄金助长素  

2016-06-01 05:35:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 近年来,受性早熟、食物激素、环境等影响,越来越多的少年儿童开始提早进入了生长发育的高速期,很多孩子都出现了十一二岁时长得快,却在十四五岁缓长或不长的现象,正是长身体的黄金时期却出现了停滞状态,这让不少家长愁坏了脑筋。

  青少年如何再次长高? 专家推荐Bio Island儿童青少年黄金助长素 - 那是天花粉 - 那是天花粉

 

正值生长发育黄金时期的青少年还有没有再次长高的希望?如果有,那怎么才能再次长高?对此,专家给出了解释。

专家指出,孩子长个头其实是有规律可循的。一般而言,在出生后的第一年,孩子的身高会增加25厘米左右,第二年会增加10厘米,3岁至青春期会以每年 5-7厘米左右的速度继续生长,青春期孩子的身高每年增长7-10厘米左右。生长速率达不到上述标准的孩子属于生长迟缓,最终身高很可能偏矮甚至矮小!

为此,专家特别提醒,如果发觉孩子长得慢或出现早发育现象,家长们一定要带孩子进行专业骨龄检测,因为一旦停长的时间超过三年,骨骺线就会闭合,孩子将永远失去长高的机会。

为了让孩子能够在身高上胜出,不少家长都会给孩子补充一些钙片,但很多家长表示,大把的钙片吃了下去,孩子的身高还是一点也没长,这到底是怎么回事呢?

专家指出,许多孩子在本该发育的黄金时期生长缓慢,不是因为缺钙,而是缺乏L-赖氨酸。L-赖氨酸不仅是组成人体“建筑材料”——蛋白质的重要成分,还是 控制人体生长的最重要物质——抑长素(Somatotation,ss)中最重要的成分,对人的中枢神经和周围神经系统都起着重要作用。

但是,按照我国居民的饮食习惯,平时摄入的食物蛋白质主要来自谷物蛋白质。但谷物中所含的赖氨酸较少,简单的饮食难以补充人体生长发育所需要的赖氨酸的量。因此,我们需要额外补充赖氨酸来满足人体生长发育所需要的能量。其中,首选的补充产品就是来自澳洲的Bio Island儿童青少年黄金助长素。

青少年如何再次长高? 专家推荐Bio Island儿童青少年黄金助长素 - 那是天花粉 - 那是天花粉

 

据了解,Bio Island儿童青少年黄金助长素的主要成分赖氨酸是帮助蛋白质被人体充分吸收和利用的关键物质,补充足够的赖氨酸能提高蛋白质的吸收和利用,达到均衡营养,促进生长发育的作用。

目前,Bio Island儿童青少年黄金助长素已经在Chemist Warehouse(简称CW)天猫国际旗舰店正式上线,作为这一产品在中国的唯一正规销售渠道,CW天猫国际所有产品均与澳洲本土实体店一致,为中国消费者提供了一个安全放心的购买平台。

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017