注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋日私吾的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

咔萨地橱柜——每个代理人的必备之选  

2016-06-17 14:45:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     “世胄蹑高位,英俊沉下僚”“贫处闹市无人识,富在深山有远亲”。这是古人对“靠关系”成事、成名的喟叹。中国历来是一个人情社会,办事、成事、成名“靠关系”,作为一个没有任何背景可言的小市民来说,任何事都要靠自己去打拼。
      毕业于一个不怎么样的大学,学了一个不怎么样的专业,最后果不然的找了一个不怎么样的工作。毕业后在一家小公司上班,作为公司的最底层,每天都有忙不工作,加不完的班,时时刻刻都要看上司的表情做事,如今的我再也没有学校时的嚣张跋扈,虽然内心极不愿意,但是为了生存,还是得低声下气的工作着。
      我不是一个愿意安于现状的人,通过空闲时间调查发现,代理行业起步较晚,历史较短,但是由于国家重,政策鼓励,规范发展,发展十分迅速。对于一个没有没背景的我,虽然不能保证代理的效益,因为没有具体的限制,我可以公司代理两双抓,所以是一个不错的机会,在多方的了解和咨询之下,我成为了咔萨地橱柜的代理。咔萨地的出色“身家”,也成了我人生的一个重大转折。
      公司结构完善,轻松上手。咔萨地公司有全新的独有的O2O模式优势,经验丰富的电商运营团队,互联网家装闭环优势,一站式家装闭环服务可以为顾客提供多产品类复购,实现一站式家装闭环。我们在经过公司培训之后,只需按照他们所教的经营方法在网上和各自地区传播即可。同时强势媒体广告支持,立体式广告顾客引流,后期还会有著名影视明星代言。不用花费太多的心思,只要付出热情和活力,就会获得丰富的收益。
      质量保证,样式新颖,销售迅速。顾客在选择橱柜是最注重的是质量,其次是款式。咔萨地橱柜关注细节、坚持专业,产品的选材全部选用马来西亚橡木,欧洲水曲柳和美国枫木等,材质优良,品质卓越永恒。同时凭借产品的款式、新颖的花色设计及丰富的品种,产品不仅受到众多的国内顾客和商家的热捧,也吸引了欧、美、日、韩等国家和地区知名企业的青睐。
     价格便宜,薄利多销。咔萨地源头采购优势,不出国门,享受当地出厂价。咔萨地所有进口商品,均从欧洲源头直接采购,砍掉所有中间环节,加上采购量大,因此可以获得几句竞争力的价格,外国货,中国价 进口品牌优势 价格可操作性大。以前进口商品价格高昂。现在咔萨地平价策略带来高品质进口商品,自然备受顾客青睐。还可以为公司和代理人员带来巨大的收益。
      实力雄厚,回头客多。咔萨地公司由拥有20多年的建材行业经验的咔萨地创始人和几位行业内精英50多位资深设计师,和最强大的业内资深管理团队运营,经验丰富,综合实力国内首屈一指,为顾客创造了最满意的橱柜。
      顾客的口碑就是产品最好的广告。咔萨地凭借着各种优点在橱柜行业脱颖而出,成为橱柜行业最闪亮的新星。我也乘着它的优质而获得巨大的经济效益。如今辞掉了公司的窝囊工作,专心投身于代理事业,为更好的明天而努力奋斗。
      “我希望有个如你一般的人,如山间清爽的风,如古城温暖的光,从清晨到夜晚,由山野到书房,只要最后是你,就好。”张嘉佳在《从你的全世界路过》中写道这句话。作为早已跳出校园梦幻剧的我们,期待的那个“你”不是你,而是一个恰合心意赚钱之路。愿每个人都遇见生命中的那个“你”!
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017