注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋日私吾的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

女人选对了一款化妆品足以倾城  

2016-06-18 14:12:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      在这个看脸的时代,美丽的女人更容易获得自信。来自台湾的国际化妆品品牌—草诺倾妍,正在用它一贯的坚持和严格的生产标准为女性的美丽事业默默耕耘,奋斗不息。这是一个长期致力于为年轻女性研发生产高品质、高标准化妆品的国际化品牌,从创始元年2001年到现在已经走过了16个春夏秋冬,商海沉浮,瞬息万变,然而草诺倾妍却在残酷的市场竞争中披荆斩棘,稳中求进,始终屹立于波谲云诡的商海而不倒。短短16年来,其产品就行销到全世界30多个国家和地区,它到底隐藏着怎样的经营秘诀才使得草诺倾妍的品牌避免了在竞争白热化的化妆品市场昙花一现的命运呢?答案是始终坚持以高科技研发为品牌发展的核心力量。
      草诺倾妍十分重视产品研发的力量,公司不吝花费巨资引进建造了高规格的生物技术实验室和自动化生产流水线,在台工厂设立时全面进驻GMP等级规格群新洁净厂房,于2013年12月完成GMPC、ISO22716认证。国际标准规格厂房以及清洁车间落尘数皆低于十万等级以下。工厂现场管制及管理皆依据国际化妆品法规,化妆品优良制作规范。专业无菌室检测设备,专业研发人员与各国生化科技公司技术合作,研发最好的产品。
      秉承植物的才是天然的经营理念,草诺倾妍台湾研发实验室采用天然植物护肤理念,安全、天然、有效是草诺倾妍一贯坚持的信念。
       草诺倾妍所有产品原料皆采用欧盟有机认证供应商,并采用超临界流体萃取法(supercriticalfluid extraction,SFE),这是一种新型的提取分离技术,采用CO2作为提取剂,超临界流体萃取法的原理是利用超临界流体的独特溶解能力和物质在超临界流体中的溶解度对压力温度的变化非常敏感的特性,通过升温降压手段将超临界流体中所溶解的物质分离出来,达到分离提纯的目的,具有活性成分不遗失、出品质量高、提取分离过程同步完成等优点,被认为是绿色环保等高新分离技术,特别适合天然植物的精制;
      作为草诺倾妍品牌在华责任单位——荣妍(上海)投资有限公司下设了营销中心、教育中心、客服中心、配送中心四大机构,汇聚了业内精英力量,不仅为消费者提供优质性价比的美妆产品,更为合作商提供项目启动资金,品牌营销策划,教育培训,形象塑造等全方位服务,致力于在中国化妆品行业掀起一轮激情澎湃的美妆事业浪潮。加入荣妍,开启美妆事业新征程!帮助可爱美丽的女人倾国倾城争奇斗妍!
      草诺倾妍——遇见更美的自己!
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017