注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋日私吾的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

产后科学摄入营养的方法揭密  

2016-06-20 17:36:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 在古时候,对于女人来说,生孩子就是一道生死关,就放到现代来说,生孩子时也要十分注意母亲的健康,因为母体分娩时消耗各种营养素,产后大量出汗也要损失一部分营养,所以,饮食调养对于产妇和新生儿都非常重要。恰当的营养调理摄入可尽快补充足够的营养素,可补受损的体质,防治产后病症,帮助产妇早日恢复健康,维持新生儿的生长发育。

产后科学摄入营养的方法揭密 - 安然抑 - 安然抑的博客
 

  那么,产后应该如何补充营养呢?这时的妈妈们通常要在产后被悉心照料一个月以上,这也就是大家常说的坐月子。怎么把月子坐好,把身体调理好,关系到了 日后是否会落下“月子病”,因为对于刚生下宝宝的产妇来说,身体仍处在极度虚弱的状态,同时肠胃的蠕动也较差,对食物的消化与营养吸收功能尚未恢复。进补 要考虑身体状况,更需要注意针对性。

  在月子期间除了要被细心呵护之外,如何搭配一套科学合理的营养方案,也是一件非常重要的事情。不是一味的吃好吃的,味的大补就是好的,饮食超标、营养过剩也会带来诸多问题,而挑食造成营养摄入不均衡,又或者为了保持身材刻意节食等做法都是不可取的。

随着澳洲第一大药房Chemist Warehouse进入中国天猫国际,也为中国带来了一款风靡全球30多个国家和地区的产品,Elevit 哺乳黄金素Breast Feeding,专业产后哺乳期的妈妈设计。让你能够科学合里的坐好月子,哺乳好宝宝。

产后科学摄入营养的方法揭密 - 安然抑 - 安然抑的博客

 

  Elevit 哺乳黄金素Breast Feeding中含有21种产后必须的营养素,提供必要的维生素和矿物质以及叶黄素,胡萝卜素和欧米加3,让母乳中充满营养,支持宝宝的健康大脑发育和视力发育。其配方经过长时间周期临床验证,确保了其科学性、有效性、安全性、获得澳洲诸多媒体和权威专业医师的鼎力推荐。

  来自于世界上最干净、最崇尚自然的澳大利亚,所以在产品的安全性方面也可以让众多妈妈们放心,Elevit 哺乳黄金素Breast Feeding符合GMP的认证,采用独特湿混工艺,保证其产品的每一粒的含量一致。

  母亲是伟大的,产后的母亲更急需补充生产所消耗的大量营养,要受到精心的照顾与呵护,在恢复身体的同时还要哺育好孩子,所以说,产后的营养一定要跟得上才行,要不然不仅不利于身体的恢复,还给不了孩子需要的营养物质,Elevit 哺乳黄金素Breast Feeding就是这样一款产品,专为产后妈妈设计,不但能够提供宝宝的营养物质,更能有效的帮助妈妈早日恢复!

产后科学摄入营养的方法揭密 - 安然抑 - 安然抑的博客

 

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017