注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋日私吾的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

劲霸·创富汇武汉开讲 帮助每一位创业创富者成长  

2016-06-02 10:41:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     近日,“劲霸·创富汇”2016年首场活动在武汉举行,创业黑马董事长牛文文、劲霸男装副总裁龚妍奇、经济学家赵晓、洛可可设计集团董事长贾伟等大咖莅临现场,分析当前中国经济现状与创富机会,分享新时代下创富者该如何应对,解读“匠心时代”的内在价值,将多年积累的干货和经验带给了更多创富者。
      会上,牛文文作为创业黑马董事长、资深商业观察家,他在创业路上有自己的心得。他认为创业的心态十分重要。创业必须要具有工匠精神,专注在一个领域,专注在一个产品,才能做好做大。在剖析创业心态时,他说到“创业与创富要回归本质,创业者要为自己负责,要为自己的梦想买单,应该想想如何回馈社会,提前思考盈利、产品、工匠这些客户关心的问题,而不是只想着如何融资。在双创的大机会面前,现在就回到初心,做一个为自己负得起责的创业者。”
      当前复杂的经济环境,对于很多创富者来说会遇到诸多意想不到的困难。如何抓住好的创富机会,是创富者最关心的问题。“劲霸·创富汇”大讲堂经济学家赵晓建议创富者抓住五个机会:政策红利之周期性行业、类金融产品之商品现货、创新经济尤其生命健康、服务经济尤其金融教育、收益下行理财力避风险。
      全国首款“快速‘变’温水杯”——55度杯(55°杯)的发起人,洛可可设计集团董事长、创始人贾伟结合自己的亲身经历谈到了关于创业的故事。他认为创富者在如今的互联网时代下,要不断培养互联网思维,使匠心精神、设计思维相结合,找准产品定位。要以用户为核心,读懂用户的心,找准用户的痛点,用内心做产品。他说道:“今天的匠心还要对硬件、软件、数据、设计等整个产业的概念有一个完整的理解;同时,要让一个群体有匠心精神。”
      “劲霸·创富汇”汇聚了有着共同价值观和责任感的创富者,是一个充满正能量和极具感召力的创业集体。每一位成员都可以通过长期的学习、分享和交流等活动,获得个人与企业的共同成长,通过创业大咖分享干货经验结合自身经历,相信未来创富者在未来的路上会越走越好。
      “劲霸·创富汇”由茄克领先的中国商务休闲男装领导品牌——劲霸男装与创业黑马共同发起创立的“劲霸·创富汇”,是中国首个关注创富微力量的组织。以“闻道、授业、解惑、维新”为宗旨,致力于汇聚有共同价值观和责任感的创富者,构建一个充满梦想和正能量,极具感召力的创业组织。“劲霸.创富汇”关注和帮助每一位创业创富者成长,是中国所有创业创富者及其力量的凝聚之地,彰显创富精神,共同成长,分享成功。
      创富大讲堂是“劲霸.创富汇”定期为广大创业创富者举办的主题活动之一,旨在邀请业内大咖、创富导师、创富代表等分析当前创富形势与机会,帮助创业者更好的实现创富。
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017