注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋日私吾的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

专访以色列格斗术协会:格斗的意义在于护身  

2016-06-02 23:58:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 不管是之前的夜跑女教师被害事件,还是近期发生的女性被劫持事件,一系列社会安全性问题再次引起了人们的高度重视,近期记者专访了以色列格斗术协会负责人,针对当今格斗术在市民防身中的意义进行了探讨。

 

以色列格斗术引发社会关注  它真的可以防身么?

 

以色列格斗术协会负责人:当人们遭遇突发事件,他所可以依靠的唯一自己的力量,在这种情况下,要么打到对方,要么自己就要受到伤害,在学习格斗术之后,通过格斗术制服暴徒,保护自己人身财产安全就成为了唯一选择,这也是为什么近些年各种格斗术开始流行的原因。

 

什么样的格斗术才最适合现代人群?

 

以色列格斗术协会负 责人:当今社会,人们没有太多的时间去进行专门的格斗训练,对比很多格斗术更往往需要数月甚至数年时间才见功效,当今人士更加需要一种可以在短时间内提升 自我防身能力的格斗术。这种格斗术要做到要求低,适应人群广,操作简单、使用方便并且具有较强的实用性。另外,因为在突发事件发生时,人们往往精神紧张, 繁杂的动作做不来,这也需要格斗术具有简单高效,一击制敌的效果。因此从当代人们快节奏生活、各种格斗术难易程度以及近些年的实战效果来看,以色列格斗术(马伽术无疑是最适合的!

 

以色列格斗术有哪些特点?很多人开始学习以色列格斗术,具体原因何在?

 

以色列格斗术协会负责人:与现实需求有关,以色列格斗术本身就是一种最短的时间内针对人体要害及薄弱环节攻击(反击)来达到安全回家目的的一项技能,它没有固定的招式,对使用者本身的体格也没有太多要求,而它本身一击制敌的实战技巧也让其具有相当强的实战护身意义,人们可以在短时间内掌握,并且发挥出惊人的效果。

 

以色列格斗术具体分为那些派别?

 

以色列格斗术协会负责人:当人们遭遇突发事件,他所可以依靠的唯一是自己的力量,在这种情况下,要么打到对方,要么自己就要受到伤害,在学习格斗术之后,通过格斗术制服暴徒,保护自己人身财产安全就成为了唯一选择,这也是为什么近些年各种格斗术开始流行的原因。

 

KMCN以色列格斗术主要包括哪些方面?


以色列格斗术协会负责人:KMCN以色列格斗术的核心在于运用身体各部位去攻击敌人要害,包括自我防卫技术、反击打和踢术、被动解脱术、地面格斗术等这项格斗术体系在以色列近身格斗基础,另外结合中国传统武术及现状流行的拳击散打泰拳合气道、柔术、自由搏击等搏击术,进而升级为更加实用格斗系列,不讲花架子,让所有训练学员都能学有所成、危机时刻能起到真正作用。

 

在学习KMCN以色列格斗术之后具体护身效果如何?

 

以色列格斗术协会负责人:我们协会有一个女士,她经常加夜班,前段时间她告诉我们,她在街上碰到尾随男士,当时那个男士抱住了她的腰,她只用了一招就把那位男士击倒,当然,具体是哪一招这里不能透露。

 

在当今社会,随着一系列社会安全性事件的发生,学习一门格斗术来护身,已经成为了众多社会人士的必然选择。很明显,KMCN以色列格斗术作为动作简单、一击制敌、操作性更强的格斗术,更为适合现代人。更多KMCN以色列格斗术详情,请关注:


专访以色列格斗术协会:格斗的意义在于护身 - 小米的船 - 小米的船

 

专访以色列格斗术协会:格斗的意义在于护身 - 小米的船 - 小米的船

 

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017