注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋日私吾的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

将澳洲药房搬进中国 CW天猫国际领衔国内健康市场  

2016-06-24 22:09:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 自去年9月份进驻中国以来,短短九个月的时间,Chemist Warehouse(简称CW)天猫国际旗舰店就在中国赢得了大量的粉丝,创下了一个又一个销售纪录,澳洲产品的卓越品质、官方旗舰店的品牌保证、严格高效的进货制度,使得CW天猫国际旗舰店成为国内最受欢迎的跨境电商,创下了国内健康市场的领军品牌。

享誉世界 澳洲健康产品获全球认可

在全球健康市场上,澳洲产品是亿万消费者的首选,这不仅得益于澳洲得天独厚的地理优势,远离其他大陆的无污染环境,造就了澳洲丰富的海洋生物资源、食物资源等天然无公害原料,更离不开这里先进的生物科技技术,迄今为止,澳大利亚已经获得了16次诺贝尔奖,其中8次都是生物和药物奖,生物和药物技术处于世界前列。 

此外,澳大利亚联邦药物管理 局(TGA)对药店商品有着严格的管理制度,也为澳洲健康产品的品质做出了保障:从原材料进货阶段就开始严格审批;加之法律对于造假的严厉打击和个人信用 体系的严格约束,造假商贩在澳洲不可能有任何“存活”空间。因此,澳大利亚生产的保健品和其他药物的品质标准一样,是经过了反复试验之后才被推向市场的,所以澳洲保健品因其质量严谨和可靠而享誉世界。

登陆中国 澳洲第一大药房备受关注

作为澳洲最大的连锁药房,Chemist warehouse成立于1973年,现如今已有400多家门店,预计2016年营业额超过40亿澳元,经营的品类十分丰富,除了药品和保健品外,婴儿用品、护肤品、彩妆等日常用品都可在这里找到,并以其良心价格和品质坚持备受澳洲本土居民及全球海淘消费者的青睐。

将澳洲药房搬进中国 CW天猫国际领衔国内健康市场 - 事业拖拉 - 事业拖拉
 

2015年9月,为了给中国消费者购买澳洲产品提供更方便更安全的平台,Chemist warehouse与天猫国际签订了合作协议,在天猫国际上成立了品牌的官方旗舰店,并逐渐将澳洲本土实体店经营的热门营养保健品、药品、婴儿食品用品、洗护清洁等高品质产品上线。为国内意外消费者带来了健康与品质的多重选择,真正将澳洲大药房搬进了中国。

将澳洲药房搬进中国 CW天猫国际领衔国内健康市场 - 事业拖拉 - 事业拖拉

 

如今,中国消费者购买澳洲产品时,早已不必再苦苦找寻靠谱的代购,只要打开手机或电脑,登陆Chemist Warehouse天猫国际就能轻松买遍澳洲,堪称互联网发展与全球化进程带给国人的最大福利。

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017