注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋日私吾的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

果创云间 水果界新宠金都一号火龙果今夏强势来袭  

2016-06-02 16:32:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

夏季人体缺水,皮肤容易干燥,人们会通过吃各种水果来补充水分,不过胡乱吃水果可能会带来一些副作用,比如有些水果中糖分很高,虽然口感好,能解暑,但是会增加身体的脂肪含量,导致肥胖。那么,哪种水果能够有效补充人体所需营养,而不带来其他副作用呢?

果创云间 水果界新宠金都一号火龙果今夏强势来袭 - 事业拖拉 - 事业拖拉

 

据调查,在各大超市、商店、水果摊的热卖水 果中,火龙果位居榜首。不过这里的”火龙果“多指红皮白肉火龙果,因为价格便宜,所以销量较多,红心火龙果由于价格稍微偏高,所以买得人较少。不过,价高 有价高的原因,红心火龙果具有丰富的维生素C及水溶性膳食纤维,还有独特的植物性蛋白,可以美容养颜、排毒瘦身,又因为其中铁元素和花青素含量很高,所以 可以预防贫血和血管硬化。金都一号火龙果含有丰富的花青素和胡萝卜素,对美白、抗衰老有一定功效,适合各种人群。

果创云间由广和网络科技、破网网络科技以及农货网原班互联网人才组建而成,拥有丰富的移动互联网经营经验。今夏将与南喵农业结盟,致力于把最好的水果带给顾客。果创云间秉持以质取胜、专业价值的经营理念,推出水果界新宠金都一号火龙果。

果创云间 水果界新宠金都一号火龙果今夏强势来袭 - 事业拖拉 - 事业拖拉

 

果创云间负责打通线上销售渠道,南喵负责源头培育种植、保鲜的数据采集分析,并且与两大巨头快递EMS、顺丰达成战略联盟,为鲜果保驾护航,确保消费者随时随地都能享用的到最新鲜的热带水果。此次与南喵的结盟也为互联网+农业奠定了坚实的根基。

据副总“小龙“透露,果创云间将在6月6日起为全国各地的电商、微商、连锁店、超市等提供金都一号火龙果的一站式服务,指导经营,为创业者实现零成本创业。

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017