注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋日私吾的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

健康饮水,来福斯普润竟然有秘诀?  

2016-06-29 21:17:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 会的进步让人们越来越重视健康问题。病从口入,饮用水安全是中国的当务之急。在水质较差的地区会健康和社会问题层出不穷。在中国,每年有1.9亿人患病、6万人死于水污染引起的疾病(比如肝癌和胃癌),大约有3亿人面临饮用水短缺。在2009年一项全国范围内的评估中,受调查的4000个城市水处理厂里有四分之一不符合质量控制要求,污水问题已成为危害人类健康的第一杀手,现在净水器行业市场规模日益扩大,但鱼龙混杂,好坏参差不齐,于是Life斯普润(来福斯普润)获得国家专利净水器便备受瞩目。

   那么专利净水器和其他普通净水器又有什么不同呢,竟然还有秘诀?那接下来就跟着小编继续往下看吧。

     Life斯普润(来福斯普润)净水专家,关注全屋净水,更加关注饮用水的深度净化和安全。Life斯普润(来福斯普润)获得国家专利,24小时水质监测净水器和普通款净水器有很多不同,主要是解决净水器使用中客户最关心的两个问题:能否时时了解出水水质?能否让滤芯物尽其用?(TDS代表的是溶解性固体总量。TDS值越高,表示水中含有的杂质越多。)

健康饮水,来福斯普润竟然有秘诀? - 嘉定守护 - 嘉定守护

 

一、出水水质实时监测。来福斯普润净水器出水水质一般在5-15之间。专利机装机可设定报警提醒水质TDS数值,纯度报警功使客户能时时了解把握机子出水水质。面板上有纯度报警灯闪烁显示。

二、按水质按流量智能滤芯更换,物尽其用。来福斯普润智能滤芯更换报警功能:不是市面上倒计时滤芯报警功能(按时间),而是按不同市政水质,确定并设定每级滤芯过滤流量,来确定每级滤芯报警,不用再考虑用水人数,机器使用时间,净水器会更具水质和制水流量智能自动识别滤芯更换。机器面板上流量显示表明显示机器已经制水流量,消费者对更换滤芯时做到心中有数.

小编了解到不同警报级数的滤芯价格也是不同的。但按水质和用水流量更换滤芯,让滤芯物尽其用,使用成本低廉(Life斯普润C21专利机,以装机地址在武汉,市政自来水TDS值100-200为例)

   1级报警(换芯),滤芯价格是80元 ,泥沙,大颗粒严重的,TDS值过滤2500升水,约130桶;如果泥沙,大颗粒不严重的或者装了全屋净水前置的,可设3500升水 ,约175桶水。

   2级报警(换芯) 滤芯价格100元 约过滤200-225桶水。

   3级核心滤芯一般用2-3 年,滤芯价格260元。由市政水质,和机器过滤流量智能决定,纯度报警灯会提醒。

   4级报警(换芯) 滤芯价格100元 约过滤300-350桶水(也可根据口感甘甜决定)。     具体换芯方法为卡接滤芯,换芯方便,停水停电,左右旋转,扭上去就行了。机器面板上流量显示表明显示机器已经制水流量,消费者对更换滤芯时也将没有任何问题。好像还不难懂唉!

 

   可能对于选择净水器很多人还是有疑问,那小编就继续说下去啦,其实来福斯普润净水设备产品种类丰富,净水器的过滤精度不同,出水水质不同,功能不同,价格也是不同,也分为有需要电源,不需电源的,有需要换滤芯,还有永远不用换芯子的。

 

    如何选择净水器?

A、全屋净水前置30-50微米微滤:全屋净水,不用电,不换芯。

B、超滤净水器0.01微米超滤:直饮,煲汤,煲饭,不用电,厨房用水,生活用水,要换芯

C、Life斯普润净水器0.0001微米RO精滤:直饮,煲汤,煲饭,要用电。有RO专利机G21,C21,C11,双出水G11款,普通款RO机A5, A6

      ☆ 美国原装进口陶氏太空RO反渗透膜技术,过滤精密达到0.0001微米

      ☆ 可以彻底过滤水中细菌、微生物、抗生素等有害物质

      ☆ 卡接式滤芯,方便安装、更换滤芯,左右旋转即可更换

      ☆ 并且采用Life斯普润独家专利智能控制系统

      ☆ 专利技术:智能滤芯管理、24小时水质监测、流量显示、漏水报警,智能切断电源、水源,全程无忧

      ☆ 根据所用地区地水质以及用水量决定更换滤芯时间的,智能提醒,滤芯更换时间水处理流程:饮用水:PP棉+前置活性炭+反渗透膜+后置活性炭。生活用水:RO级反渗透膜 、直饮水。净水器面板功能显示:(纯度灯没有闪,水质达标,260指的是已经使用了260升水)

    D、Life斯普润 管线机-直饮水机-净水器伴侣:冰热型和多温型

       ☆ 采用全触摸屏智能按键拉丝面板、不锈钢热胆、食品级的水箱材质

       ☆ 冰水、热水时刻新鲜、三重防水设计

       ☆ 双重温控防干扰无人取水时自动待机

       ☆ 冰水、热水随心切换,净水器拍档

       ☆ 管线机,配合净水器一起使用让生活变得更精致。

冰热产品规格:(高*厚*宽)466*154*202mm直饮水机:制冷、制热 饮用水:随制随饮

       ☆ 采用新一代秒沸技术,使饮水更方便快捷、节能

       ☆ 超薄:无热胆、取消传统热胆、3秒速热、即热即饮,杜绝“干滚水”

       ☆ 微调:无论冬天夏天出水温度不会因为季节变化改变

       ☆ 温控:45℃、75℃、100℃,度温度选择更贴心,让您的生活无需等待

       ☆ 安全:为防止儿童操作不当引起烫伤,设置了童锁安全功能

       ☆ 管线机,配合净水器一起使用让生活变得更精致。

多温产品规格:(高*厚*宽)440 *150*320mm直饮水机:3秒速热。饮用水:随制随饮

E、Life斯普润 中央净水器全屋0.01微米超滤

F、Life斯普润 软水机(对生活有高要求,洗澡洗衣)

 

那不同情况的客户,如何选择净水器呢?

    新装修的客户,推荐选择来福斯普润全屋净水主推套餐-3件套。

健康饮水,来福斯普润竟然有秘诀? - 嘉定守护 - 嘉定守护

 

橱柜水槽下留电源,管线机-直饮水机定位,边上留电源,开槽布管(从净水器到管线机的位置最多15米)

用户已入住,橱柜下有电源的情况,推荐选择来福斯普润专利机。(Life斯普润)RO净水器过滤精度0.0001微米,国际直饮水标准。能把自来水过滤成可以直接饮用的干净水瓶装水,桶装水,经过过滤的水可以去除自来水中的泥沙,铁锈,红虫,气味,胶体,细菌,病毒,余氯,重金属等,而且是含有一定氧气和矿物质的活水,比白开水好(白开水虽高温灭菌,消毒,但余氯会生成致癌物三氯甲烷,水中的重金属也不会消失),是不是特别棒呢!来福斯普润主打净水器可是国家专利机呢,当然这种的净水器需要电源啦。

    用户已入住,橱柜下无电源的情况,推荐选择来福斯普润超滤机,(Life斯普润)超滤净水器过滤精度0.01微米,有些消费者家里的房子,橱柜下或水源处无电源,就可以安无需电源的净水器,除过滤大颗粒之外,还可过滤细菌,病毒,余氯。

用户家中装有地暖,墙暖,电/热水器,净水器的客户,推荐选择来福斯普润全屋净水前置。(Life斯普润)全屋净水前置,过滤精度是30-50微米。去除泥沙,铁锈,可见的大颗粒物质,全铜精工,永远不用换芯子,定期冲洗,全面提升家中水质。特别老房子,或者二次供水,一定要装,要不最多3年,电或太阳能热水器里面小半桶里面都是泥沙。

   来福斯普润专利净水器解决了出水水质监控和滤芯更换问题,很好的消除了消费者的疑虑。出水水质实时监测,水质保证,按水质按流量智能滤芯更换,物尽其用!这就是来福斯普润净水器保证健康饮水的秘诀了,你get到了没?

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017