注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋日私吾的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

携手“微达人”,壮大你的餐饮梦  

2016-06-04 17:34:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 伴随着“大众创业、万众创新”的提出,创业逐渐成为了众多人口中致富的王道。尤其是餐饮业凭借着近年人们的推崇,在创业市场上独占鳌头。越来越多的餐饮企 业林立于街道,每一个企业都梦想着成为“麦当劳”“德克士”这样的知名品牌,但是由于缺乏推广,疏于管理,只能遭受大品牌的碾压,最终只落个满目疮痍。

然而在这样的不景气中,厦门却有一家叫做“杨小贤”的餐饮品牌,在悄无声息中混的风生水起,短短两年加盟商便超过了300家。“杨小贤”的成功不仅是依靠 自身独特的风味,更与一个隐于身后的大功臣息息相关,那就是——厦门微达人科技有限公司。这是一家多元发展但专注服务餐饮业的互联网公司,作为创办不久的 新兴公司,“微达人”看似名不见经传,但自创办以来便凭借优质的企划、专业的态度完成了几十家知名餐饮品牌的推广工作,在众多的网络技术公司诸峰环珙的竞 争中成功诠释了一枝独秀的含义。

携手“微达人”,壮大你的餐饮梦 - 发问了 - 发问了的博客
 

 

专注餐饮,蛰伏为王

作为一家互联网科技公司,“微达人”并没有像厦门的其他互联网企业一样在诸多行业广泛撒网,而是选择从容地着手去做一件事。自创办伊始,便设定了“只服务 餐饮品牌”的经营理念,长期致力于定向营销、全网覆盖、品牌推广、口碑营销、加速招商等有益于品牌形象树立的工作,用“铁杵成针,滴水石穿”的决心和信念 为每一个相信“微达人”的品牌服务。

实力印证,精益求精

    3 年的磨练,微达人科技有限公司积淀了“始终相信策划部局是主导,执行力是根本,帮助更多的餐饮品牌开拓更长远的市场,同时加速转化意向加盟”的企业文化, 字里行间都是对客户的浓厚关怀。公司主推“餐饮品牌全线覆盖”、致力招商策划与推广、活动营销这三大业务,在网络营销的筹备、推广、运营三阶段,都充分考 虑餐饮业自身地域限制、时效限制、成本限制的营销特点,来制定方案。更贴心的是“微达人”还会因人制宜,鉴于对于每个餐饮品牌的推广特点和营销需求的深入 了解,来为客户量身定做最佳方案。就像为“杨小贤”品牌做策划时便专门派人去实地考察,根据考察结果紧抓“杨小贤”店“超大盆绵绵冰开创者”的优势,以此 为噱头来进行推广,成功打响知名度,最终实现了“杨小贤”在厦门家喻户晓的目标。

携手“微达人”,壮大你的餐饮梦 - 发问了 - 发问了的博客
  

众志成城,坚不可摧”

“微达人”的成功不是依靠公司内某个精英的个人努力,而是整个团队齐心协力的结果。自创立以来,便设立了专业的整合营销团队,从筹备到运营,每位员工都尽 自身最大努力,在互相协作的和谐氛围中为客户提供最优质的方案,最大程度上的减少客户的后顾之忧。正是由于这样同心协力的团队,“微达人”才能在这短暂的 时间里取得如此卓越的成绩。

最大的失败是放弃,最大的敌人是自己,如果想成为下一个“杨小贤”,微达人绝对是最好的选择。正像公司口号所喊得那样“选择微达人,让您的餐饮品牌飞一会,轻松自在,高枕无忧”。

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017