注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋日私吾的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

关爱心脑健康 Nature's Own无腥鱼油成父亲节最佳礼品  

2016-06-04 08:17:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

不知不觉间,已经进入6月,一年一度的父亲节已经近在眼前。小时候,父亲像一座山像一棵大树,雄壮而伟岸,严肃又沉稳,然而,随着我们一天天长大,他却一天天老去,体型逐渐臃肿,站立时身体微微佝偻,走路也开始有些摇晃。

如果你爱你的父亲,如果你关心他的健康,不妨抓住这个机会,在这个即将到来的父亲节,给他一份暖心的健康礼物,既能拉近我们之间的距离,又能为父亲带去健康,最重要的是献上我们对他们最深沉的爱。 

近年来,随着人们生活水平的日益提升,有着“富贵病”之称的糖尿病、冠心病、动脉硬化、中风等心脑血管疾病的发病率也逐年上升,越来越多的中老年人都在饱受这些疾病的困扰。

因此,以Nature's Own 无腥鱼油为代表的鱼油保健品,因具备丰富的Omega-3(欧米伽-3多元不饱和脂肪酸),可有效预防和改善心脑血管疾病,受到了全球消费者的广泛青睐,成为最适合父亲节的健康礼品。

关爱心脑健康 Natures Own无腥鱼油成父亲节最佳礼品 - 相思彩虹 - 相思彩虹的博客

 

据世界卫生组织(WHO)统计,全世界每年死于心脑血管疾病的人数高达1500万人,居各种死因之首。而在我国,其发病率和死亡率更是不容乐观,每年约有350万人死于心脑血管疾病,相当于一个中等城市的总人口。

为预防和缓解心脑血管疾病的发生,许多专家 建议在改变不良习惯的同时,坚持服用富含Omega-3的深海鱼油保健品,专家指出,Omega-3是人体必需脂肪酸的来源,也是人体抵抗炎症的源泉,可 有效减少关节的炎症以及由关节炎症引起的关节肿胀。鱼油抑制甘油三脂在肝脏中的合成,因此可以降低脂肪(甘油三酯)在人体中的含量,保持心脏和血管的健 康,可维持眼睛和大脑的正常功能。

关爱心脑健康 Natures Own无腥鱼油成父亲节最佳礼品 - 相思彩虹 - 相思彩虹的博客

 

作为澳洲顶尖的营养品牌, Nature's Own的经营宗旨是把“客户的健康放在首位”,让顾客“感觉更好,更自然”。由Nature's Own推出的深海鱼油严格遵守澳洲该类产品的生产标准,不仅深得澳洲本土消费者的信赖,更受到了全球消费者的公认。

如今,Nature's Own已经正式进驻Chemist Warehouse(简称CW)天猫国际旗舰店,这是澳洲最大的连锁药房所成立的旗舰店,所有货源均由品牌商直供,价格也与本土实体店同步,是广大消费者购买父亲节健康礼品的首选平台。

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017