注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋日私吾的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

劲霸男装坚守茄克情怀 开创茄克制造先河  

2016-06-07 00:39:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    劲霸男装坚守茄克情怀 开创茄克制造先河。劲霸坚持以专注为核心的企业文化,为品牌注入了“养分”,滋生了发展动力。经过36年的发展蜕变,劲霸现已经真正成长为了富有活力、能够抵御各种风险、具备基业常青机制的现代化企业。
     1989年,“劲霸”商标正式注册并启用。从这一刻开始,“劲霸”这个蕴涵着男性阳刚、自信、沉稳、强悍个性与独立风格的商标,便开始了非比寻常的辉煌之旅。这个若干年后的“中国男装第一价值品牌”,“中国500最具价值品牌”正式诞生。有人说劲霸品牌能够领先男装市场,靠的是专注的精神。劲霸男装能够选择茄克作为品牌差异化发展的核心定位,并能够以毫不动摇的定力在品牌发展和运营过程中始终贯彻这个定位。正是始终坚持“一个人一辈子能把一件事做好就不得了”的企业核心价值观和经营哲学,坚守着茄克情怀,在服装领域开创了茄克制造的先河。无论在产品、品牌、营销各个方面,劲霸无不体现出了“专注”的特质。
     作为国家纺织服装行业“十二五”重点扶植企业,劲霸男装连续多年荣膺茄克市场销量冠军的中国茄克行业领军品牌。在36年的发展历程中,劲霸男装成立了行业领先的国家级茄克实验室,推动力茄克行业国家标准的建设,更被中国流行色协会确立为“中国茄克色彩研发基地”。劲霸以实力搭建了服装行业性创新平台,也为中国茄克发展不断注入新活力。
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017