注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋日私吾的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

樱花站转运”日本邮局六一大礼竟然是涨邮费!!!”  

2016-06-07 18:30:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      日本代购今年开门不顺,开始是迎来了汇率暴涨,一下就增加了成本。紧接着是4月8日国内邮件要开始调整征税,现在日本邮政又出新招——国际快递涨税!!!
      日本邮政发布的政策内容大体内容为,从2016年6月1日起,日本邮政局国际快递的价格,全面上涨! EMS往中国的最轻300g的,最低价格900日元运费将被废除!价格将做300日元至500日元的上调,此外包括中国在内的国际船便小包裹的价格费用将上调100日元至1550日元。代购们的头又要痛了~其实代购本来就不容易,这么一来无形之中又增加了代购们的压力,我们广大爱好海淘的孩子们也只有且买且珍惜啊!邮寄个包裹都快100元了啊!
      小伙伴们别哭,樱花货运来解急!为了让小伙们过个愉快的儿童节,今日特发布邮费新价格为ems的六五折。
      JPstation转运公司成立于2015年年初,坐落于日本埼玉县志木市,南邻东京,上通东北,西至甲信越,交通发达,便于各地的配货以及转送业务。
      JPstation转运公司隶属于三川商事株式会社旗下,为其第一家海外仓储转运的子公司,同时拥有专业的日本货物海外配送的工作经验以及强大的转运平台。已在日本设立多处物流网点以及仓库,具有千平米的仓储平台,月进出货物量总和近百余吨。
      JPstation原为三川商事株式会社转运事业部。由于总公司商业贸易的扩大以及发展需要,并同时为迎合市场,满足客户需求,加大投资金额,成立了JPstation转运公司。JPstation转运公司将同于总公司遵循“诚信为本、用户至上、创建精品、服务大众”的一贯经营原则,全体员工齐心协力、拼搏进取,以“管理创品牌、品牌促发展、诚信赢顾客”的积极工作态度和“追求卓越、力臻完美”的经营理念,为广大消费者用户提供全方位、高质量的海外仓储转运等业务。
      在当今新时期的大市场经济的环境下,在海外销售转运迅速增长的今天,JPstation转运公司真心实意地服务于广大群众。用他们的实力以及努力,去成为新时代新转运大潮的前行者。
     之所以推荐樱花站转运 JPSTATION,主要是因为这是品牌比较齐全的一个网站。众人喜爱的日本干货(母婴、食品、化妆品)这里都会有,而且价格很合理。尤其是六月正好是儿童节,大量尿不湿自营销售,价格优惠,打折促销或免邮活动,都是划算的不要不要的!
      为什么海淘在国内急剧升温呢?越来越多的中国人开始加入海淘大军,成为海淘一族。虽然没有精确的数据,但近几年壮大起来的海淘族似乎是迫不得已才走上这条路的。2008年,三鹿奶粉事件爆发,整个中国乳制品行业陷入危机。事实上,对于高质量产品的需求甚至比年轻夫妻对房子的需求来得更加刚性、更加迫切。于是,特别是众多的年轻妈妈开始四处搜寻安全的母婴产品。由于日本的产品一直以严谨专业著称,让广大消费者趋之若鹜。六月儿童节之际,大量尿不湿自营销售,价格优惠,打折促销或免邮活动,都是划算的不要不要的!
      樱花站转运 JPSTATION,力求给你的高质生活更多保证。
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017