注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋日私吾的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

天然健康成护肤新趋势——来自海洋深处的护肤力量  

2016-07-22 15:39:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 布列塔尼墨藻——始于远古时代的传奇植物,有“海洋钻石”之美誉,生长于全世界海藻品类最多的“海藻王国”布列塔尼!远离尘世喧嚣,无惧极端气候、环境压力及紫外线伤害,

从容汲取光合作用能量,接受浩淼海洋洗礼;依附海岸岩石坚韧生存,自然纯粹,遗世独立,在岁月的积淀中,积累珍贵的美丽能量!

天然健康成护肤新趋势——来自海洋深处的护肤力量 - 安然抑 - 安然抑的博客
  

19世纪,布列塔尼的渔女不堪海风日晒侵袭,尝试将墨藻及其它海洋植物调配制作成美肤精粹,不料,墨藻特有的深度保湿系统,在极短时间内让肌肤恢复柔软光滑、健康娇嫩状态,长期使用更可保持肌肤之青春净澈。因此,“墨藻时光魔法”的美誉远传,不计其数的爱美者慕名而来……

如今,布列塔尼仍维持着最纯粹、最独特的生态信仰,通过将传统工艺与高科技术融合,粹取获得高浓度、高活性的墨藻精华,并运用到高端护肤品中,让更多的女性奢享这份独特的海洋馈赠,像拥有对抗海水洗礼的神奇力量般,对抗外界的重重侵害。

香港杨梵希秉承“以人为本,以精立业,以质取胜,以诚服务”的经营理念, 以产品质量为企业发展之命脉, 以市场消费为向导, 以信誉为企业生存之根本。

杨梵希,以先进的萃取技术为依托, 采用法国天然绿色原料,最大限度萃取了植物精华。 所有产品采用进口原料,成分纯度高, 杨梵希作为护肤品界的奇迹产品,拥有卓越的延缓肌肤衰老,保持青春的能力。

杨梵希追求的是心灵、美的生活、美的肌肤, 在倡导自然绿色、健康生活的同时, 给更多追求高品质美丽生活的东方女性 带去源源不断的天然护肤。

传统工艺和高科技相结合,保留深海黑藻纯度,升华精炼精华护肤成分。制作过程极为精细和繁复,历经3-4个月的生物发酵过程,每日播放特别的声音和光线,而且需手工制作装罐,极为耗时和耗人力,但在最大程度上保留了墨藻的纯度。准确深入藻细胞组织内部进行高度微粹,精准截取珍贵的美肌因子,同时通过真空保存避免活性散失。

「杨」逸真皙美之青春肌源,「梵」炼“墨藻时光臻护系列”,「希」诺一场不落幕的美肌风采。为细胞传递机能下降的肌肤,重建紧密相连的活化生机!

这种纯天然的黑色藻类精华,能促进细胞间的「薄膜传输窗口大量增生,进而组成「缝型连结」细胞传输管道,使每一吋肌肤细胞重新回到健康紧密状态,好迅速传递、分享讯息与养分,展现最强大的自我修护力。

时光臻护系列分层调理修护肌肤,达到再生、抗皱、紧实、明亮、保湿等五大完美护肤目标。因至臻而至美,【墨藻时光臻护系列】向广大爱美的中国女性许诺一场不落幕的青春。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017