注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋日私吾的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

互联网金融平台黑马来袭!栗立方大波红包等你来领!  

2016-08-11 21:09:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

投资理财,你会选择哪种方式?

是稳妥有保障的银行理财?还是变幻莫测的股市?

身为一个投资新手,你是否不知该从何入手?是否仍在苦苦找寻一条靠谱的投资渠道?

而深谙投资之道、身经百战的理性投资者们,已经纷纷转向了时下最为热门的互联网金融平台——栗立方!

参加工作刚满三年的小王最近很忙,因为他马上要提车了!在同事们艳羡的目光中,他谦虚地表示,自己并没有升职加薪,而是掌握了给自己加薪的秘笈——栗立方!

互联网金融平台黑马来袭!栗立方大波红包等你来领! - 共同富裕空调 - 共同富裕空调的博客
 


栗立方,究竟有何魅力,能够赢得众多理性投资者的青睐?

为什么在金融形势低迷的今天,栗立方还能给投资者提供高收益?

因为,它更专业!

栗立方不仅拥有一支专业化的人才队伍,还形成了覆盖全国的业务网络,建立了科学的管理模式,业务范围覆盖农业机械、工业装备、医疗设备、基础建设、制造生产各大行业!用专业金融知识为您筛选优质投资项目,为您提供全方位、专业化、多元化的金融信息服务!

因为,它更安全!

目前,栗立方已与多家银行、商业保理公司、融资租赁公司、担保公司等形成战略合作关系,所有借款企业均为国家龙头企业或上市公司,通过平台严格的风控部门筛选后对优质债权项目的收益权转让,推荐给投资者!

专业严谨的风控体系,为您提供更稳健、更透明、更省心的投资服务体验!

因为,它更方便!

如果你想要随时随地管理自己的财富,栗立方微信服务端一定是你最好的选择!近日,栗立方特别携手微信推出了平台的微信端,投资者只要关注栗立方微信服务号,即可体验新版移动端,金融行业佼佼者与通讯软件巨头的强强联合,为广大投资者提供了极大的方便。

因为,它福利更多!

最让大家心动的是,为回馈平台广大用户,栗立方还特别推出了一系列丰富多样的福利大放送活动:天天抢红包、全奖大转盘、加息券奖励、有奖邀请……

互联网金融平台黑马来袭!栗立方大波红包等你来领! - 共同富裕空调 - 共同富裕空调的博客

 

一大波红包、加息券正在向你飞来!想要领取现金红包、赚取更高收益的你,还不赶快扫码关注?!

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017