注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋日私吾的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

定制工装注意事项以及壹战诚铭的亮点  

2016-08-18 15:48:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 工作服也称工装是彰显企业形象的方式之一,也是企业凝聚力的一种体现。现在很多企业都会在工装这方面下一些功夫,进行工装的定制。一方面,定制工装可以提 升企业自身形象,另一方面也可以体现企业对于员工的关爱。可以说,一款好的定制工装是企业的发展必不可少的。那么,定制工装及验收有什么需要注意的事项 呢?下面就跟随在工装行业非常有实力的壹战诚铭专家来看一看。

定制工装注意事项以及壹战诚铭的亮点 - 7棵芹菜 - 7棵芹菜

 

首先,定制工作当然和传统的均码统一标准的工装有所区别。需要工装供应方提供各种设计方案,以供选择。需求方提供员工的各种身材数据。或者由工装供应方直 接上门测量采集员工身材数据。这就需要供应方的企业要有自己的工厂,而不是转手找其他服装厂生产。这样很多小型公司就无法满足。壹战诚铭自成立至今多年, 是专门从事服装设计、生产、销售为一体的专业服饰机构。拥有从意大利、德国、日本采购的专业流水线,设计能力、生产能力都不是一般小型企业工厂可以比拟 的。

其次,定制工作最好找专门设计、生产工作的企业,大杂烩什么都生产的,这方面能力就差一些。因工装涉及到企业的LOGO印制、线缝等工艺,不同的工种服装 的厚度,不同部位耐磨度的考量都是非专业企业擅长的。而壹战诚铭专业设计、生产工装多年,现已成立京城首家网上现货工作服超市,具有磨毛工作服、帆布工作 服、涤卡工作服、细斜工作服、时尚职业装、男衬衫、女衬衫、T恤衫等8大系列、近千款样式。

再有,工装的设计能力也是需要考量的。很多工装只是耐磨,耐穿,但是并未考虑时尚、休闲方面的设计元素。很多女员工都希望自己所穿的工装能时尚一些,这样 不但可以提升企业荣誉感,而且对于员工的凝聚力、幸福指数都有影响。说的通俗一些,任何员工都希望自己的工装穿着得体、时尚,老土的设计甚至会让年轻人反 感穿工装,恨不得下班第一时间就脱去工装。壹战诚铭在工装时尚元素方面,倾注大量研究时间,拥有专业的设计团队,挑剔每个细节的设计,让工装也时尚。

说完设计、生产,那么定制的工装验收时需要注意什么?第一,大批定制的工装都会提供样衣,工装全部生产完毕后,要和样衣进行对比,看面料、版型、颜色、做 工等方面是否有大的区别。第二,工装验收时要注意细节,比如针距密度是否合理,线头是否到处都是,面料的手感、薄厚和样衣是否有区别。第三,最好做到每包 工装都挑选一至三件查看一下,以防整包出现问题。第四,好的供应方可以提供很好的售后,比如员工试穿工装时发现大小不合适,工厂统一进行裁剪调整、个别工 装出现质量问题负责调换。壹战诚铭这样的专业企业,就提供良好的售后服务。

以上就是定制工装及验收需要注意的各种事项,只要大家注意这些方面,在日后的定制工装时就可以少花很多精力和时间,还可以避免或者发现一些问题及时修正,从而达到一个满意的效果。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017