注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋日私吾的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

神总结:叶青手撕姚笛撕不过 只因为不是一线?  

2016-08-25 16:12:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    这两天除了里约奥运会新闻红红火火,叶青和姚笛撕逼这场大战也是闹得沸沸扬扬。

    娱乐圈撕逼撕逼再正常不过了,不过像叶青这样没名气,没实力还敢公然撕逼的还真不少见。具体事件就不描述了,大家都知道,反正叶青和姚笛的这场撕逼,以叶青战败告终,于是就有网友进行总结说其实叶青会输,只是因为她不是一线女星,她要是一线高悬,看谁搞谁啊。

自从姚笛小三事件一出,我对这个人就无感了,小三这种生物,是个正常人都会讨厌她。嗯,算一算,我也不知道自己骂过她多少回了,不要脸的小贱人,哼!但是这也不可否认姚笛有作品啊,虽然因为小三形象一落千丈,但是人家演技可是一直在线的啊。作为一个演员,人家有实力,有资本。

姚笛的代表作还真蛮多,《新红楼梦》、《裸婚时代》、《男人帮》、《北京青年》、《新恋爱时代》等等,获得过2011优酷影视盛典年度最受欢迎女演员奖 、最具人气女演员奖及年度最具网络人气奖、国剧盛典度网络最受欢迎女演员奖亚洲偶像盛典年度最具收视号召力女演员奖等奖项。

叶青,就没有什么拿出手的,除了和刘诗诗在《步步惊心》里演了玉檀一角还不错之外,就是在《步步惊情》里演个女二被车撞了在空中飞行5秒(提出万有引力定律的牛顿先生不知道那时爬出来没有?)让人有点记忆了,好吧,其实这些也是百度的,这次撕逼刚出来的时候好多人还真不知道叶青是谁。

咱大幂幂以前有被抢了角色的经历,被问到当时的感受,大幂幂说了是因为自己不够强大,不够厉害啊,真正当自己牛逼得不行的时候,根本没人敢动你。

神总结:叶青手撕姚笛撕不过 只因为不是一线? - shitouji90 - 五月槐花香00

 

   叶青这妹子还是不够成熟,搞出一场闹剧没落到好还损了自己的清新形象,也只能怪她自己不够强,当她足够牛逼的足够有实力的时候,姚笛当然甩一边去啊。这是娱乐圈也是社会的生存法则

所以说还是实力最重要,有了实力,其他都是小case就像自由之光,作为户外亮化照明一线品牌,实力杠杠的,就不是那些小品牌能比的。自由之光只做高品质产品,公司工程亮化。工程亮化遍布各省各市,主要针对全国各地的,都是在一、二线城市以上;

   自由之光是户外亮化照明一线品牌,自由之光从2005年发展至今,已走过11年风雨,在2008自由之光品牌LED系列灯产品荣获中国名优品牌,2009自由之光建立自己的工业园 ,建立自由之光实验室,完善了配套设施,提升了员工福利,2010 -2011自由之光工程亮化业绩取得大的突破,着重研发创新,开发更多新品, 2012 自由之光开发海外市场并取得海外市场的认可,自由之光品牌开始走出国门,面向全球, 2013年中亚光电被评为高新科技企业,2014年自由之光路灯系列进入广东省采购名录,2015年自由之光各个系列产品得到8项发明专利和20多项实用新型专利,自由之光品牌进入一线行列。

神总结:叶青手撕姚笛撕不过 只因为不是一线? - shitouji90 - 五月槐花香00
 

   自由之光照明品牌专注品质和服务,专业夜景亮化、工程亮化、公园亮化、楼宇亮化、桥梁亮化,点缀夜的美丽,妆点美丽世界,成就自由之光!全线产品通过国家质量检测部门认证,大部分产品通过欧盟CEROSH认证。

自由之光品牌所属江门市中亚光电有限公司,位于广东省江门市高新区,具备生产 研发 创新 销售于一体的企业,致力于打造一流光电品牌。先后获得LED照明应用百强,LED景观照明十强,LED优秀企业,中国名优品牌等荣誉。ISO国际质量系列认证,CCC认证,GMC优质制造商认证,民营科技企业认证,广东省路灯标杆体系认证等。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017