注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋日私吾的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

贝泉BEAQAR领航羊奶护肤微信创业 梦想新时代  

2016-09-01 00:08:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  “大众创业,万众创新”是李总曾在夏季达沃斯论坛上提出的号召,要借改革创新的东风,推动中国经 济科学的发展,以960万平方公里上掀起“大众创业”、“草根创业”的新浪潮!从那时起,如何扶持小微企业的生存与发展就一直是社会关注的重点问题,各级 政府出台的政策也很多,例如减免税收、简政放权、让银行提供贷款等等。

这是一个很好的创业时代,这是一个充满了“中国梦、我的梦”的梦想时代,当我们仔细观察身边就会发 现,90%的人都是梦想创业者,更多的人只是在想而已,并不知道在这个时代里应该做什么项目,很多人的思路,还是停留在开饭馆丶开服装店丶做淘宝等传统创 业思路之中。在微时代已经来临的时代,你还在思考传统的创业模式吗?你知道微博结合小吃店,出现生意爆棚的模式吗?你知道微信卖手表丶卖包包,早已月入数 万吗? 

  微信创业,也并不是简单的在朋友圈刷屏就能创业成功的,那样只会让人把你屏蔽掉!凡是做的成功的微商,那一个小小的屏幕后面,往往都凝聚着一个大品牌,一个顶尖团队日以继夜的努力!所以,想通过微信创业的朋友们,一定要选好产品、品牌和团队,这是事业成功的基石。

在产品方面,女性用品无疑是最受欢迎最热销的产品,结合现代人们崇尚天然健康的理念,羊奶护肤品就是一个很好的选择,羊奶在国际营养学界被称为“奶中之王”,与母乳接近,富含与母乳相同的上皮细胞生长因子EGF,能快速修补老化的皮肤细胞,增强皮肤的自我修护能力,使肌肤健康白皙光嫩。

  贝泉BEAQAR领航羊奶护肤微信创业 梦想新时代 - 秋日私吾 - 秋日私吾的博客

 

  这个市场还处于开发前期,如果现在进入此市场的话,那你就属于最先发现机会的一批人!任何市场都是这样,先来的有肉吃,后来的连汤都没有!

那么,我们在选定此类产品之后,又应该如何选择品牌呢?其实有个很简单的办法,就是选这一行业的领导者,跟着最厉害的团队干,自己创业成功的机会则会扩大很多倍。而在我国,羊奶护肤的领导品牌当属贝泉Beaqar,贝泉Beaqar是创世宇业旗下品牌之一,是中国羊奶护肤领导品牌,在护肤品领域做出杰出贡献。十多年的护肤品市场运营、销售经验,结合上市工厂系统、完善的产品生产链,为贝泉和贝泉经销商的发展奠定了雄厚的基础。

贝泉BEAQAR领航羊奶护肤微信创业 梦想新时代 - 秋日私吾 - 秋日私吾的博客
 

帮助小微创业者实现微信致富梦想,一直以来都是贝泉所致力的目标!贝泉所拥有的1000平以上的产品 研发中心、5万平方米的生产中心能够敏锐洞悉市场走向,并不断创新思维,在日化方面、个人护理方面不断推出新品,丰盈原有产品线。专业的培训团队,团队由 个人护理、美容、化工、市场营销等各领域专业人才构成,为经销商提供丰富的培训课程及售后服务。并且为每个经销商团队都配备专业的金牌讲师——贝泉督导, 贝泉督导每天在线辅导经销商,在线帮助解决各种问题,从多个方面给予经销商全面的指导,可以说是国内目前微商创业的首选!

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017