注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋日私吾的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

云购组团 惊喜无限 购物就要购到嗨  

2016-09-27 15:40:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

随着互联网的普及,网上购物已成为一大趋势,相对实体店挑选,人们更喜欢不出门就可以买到心爱之物的网购模式。收到快递,拆开包裹的时候,得到的惊喜和期待感,是店铺购物完全体会不到的。而云购组团更是增加了这种惊喜和期待值,已经成为众多消费者喜欢的购物平台。

云购组团平台有以下三个特点,每个都让人觉得惊喜无限。

  云购组团 惊喜无限 购物就要购到嗨 - 思柔肝 - 思柔肝的博客

 

第一种是类似云购的模式,每件商品只需投入1元钱,即可获得一个“云购码”,每件商品可多次参与,参与次数越多,获得商品机率越大;很多消费者喜欢一次购买多个“云购码”因为这样获得商品的概率就变大了,惊喜值越高;每件商品设有所需参与人数下限,只要参与人数达标,系统即计算出一位幸运者,由这位幸运者获得这件商品。幸运轮流转,每个人都有机会在投入1元钱的成本下获得商品,心动就在眼前

第二种是云购组团的新模式:组团夺宝,就是朋友之间的一元购,其中一位A朋友发起全新的团购,其他朋友们可以参与团购,并在参与的几位朋友里面抽取一位幸运中奖者。(例如:价值5000元的苹果手机,A朋友购买了2000元,B朋友购买了1500元,C朋友购买了1500元,完全金额购买后,有参与的人都有机会获得奖品,购买金额越大 中奖几率越大)。

这个组团功能是云购组团区别于其他类似平台的一格新型功能。一件价值几千甚至几万的商品,消费者花一定数目,但远远少于商品市场价的金额,进行组团,参与组团的人都有机会获得这个商品。一般来说,所用来购买的金额越大,获得该商品的几率也就越大。相对其他网上购物,通过参与云购组团,可以节省一大笔钱并得到高价值的物品。

云购组团还提供分享功能。点击后,分享给朋友、朋友圈,点击进去的朋友都会成为你的下线,他们购买商品时并付款后你会有提成(你分享给朋友后,朋友再分享给朋友购买,你也可以获得提成)。

           云购组团 惊喜无限 购物就要购到嗨 - 思柔肝 - 思柔肝的博客

 

    云购组团是一种全新的、充满乐趣与惊喜的购物模式通过云购组团将有共同爱好的人群聚集在一起;通过云购,将给生活带来无法预计的惊喜与刺激;参与云购,惊喜无限。

购物时碰到喜欢的东西而经济无法支撑的情况怎么办,参与云购花一块钱就有机会获得超高价值商品,或者参与组团,花不多的钱买到好的物品,给自己一个机会,是不是很划得来呢?云购组团是一种全新的互动购物体验方式100%公平公正、100%正品保障、寄娱乐与购物一体化的新型购物网站。云购组团由深圳市购立赚电子商务有限公司注入巨资打造满足个性、年轻消费者的购物需求

购物就应该够到嗨,云购组团提供手机数码、生活用品、体育用品、母婴用品、汽车等商品。除了一云购之外,还可以进行云购组团,和自己的朋友一起享受和等待惊喜的来临!

进行分享朋友圈,获取他人的购物提成,让你不仅是花很少的钱买高档的商品,还能点金赚钱!云购组团,让生活处处充满惊喜!

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017