注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋日私吾的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

MDSUN妍心赏深层洁面露  

2017-01-18 11:51:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  美国高端医美产品(药妆)护肤品牌MDSUN妍心赏是享誉美国、欧亚的孙国鼎医学博士研发制造的,以高科技、 结合医学、美学的独创性品牌。MDSUN妍心赏是高功能温和式的临床医学护肤产品,MDSUN妍心赏的目的是恢复及增进一生的美丽肌肤。2014年被精选为艾美奖Emmy Award的嘉宾礼物,以及被指定为第十届中美电影节的指定官方礼品,产品活跃于好莱坞,为影视明星所重视,在主流与华裔间成为名人与专业人仕的热门话题。
  美国高端医美产品(药妆)护肤品牌MDSUN妍心赏的深层洁面露含多种果酸成分,能深入清洁深层毛孔,彻底去除脸部的污垢,使粉刺及青春痘得到有效的改善,使用后清爽不紧绷,使肌肤光滑细致,干净无暇,特别适合正常及油性肌肤。
  美国高端医美产品(药妆)护肤品牌MDSUN妍心赏深层洁面露的产品特色:
  深层清洁毛孔,去除污垢及多余油脂
  温和去除表皮老旧角质细胞
  去除多余油脂,减少毛孔粗大
  平衡皮肤PH酸碱值
  无人工防腐剂,不含香料,酒精及色素
  MDSUN妍心赏深层洁面露的适用肤质: 油性/混和性/粉刺痘痘肤质
  MDSUN妍心赏深层洁面露的使用方法: 请先将脸部稍微沾湿,挤压少量的深层洁面露在手掌心,混合少量水,温和清洗脸部及颈部,不要搓揉,彻底清洁后,使用水冲洗干净即可。
  MDSUN妍心赏深层洁面露的主要成分: 维生素原B5, 维生素K2, 马栗树,甘醇酸,水杨酸,乳酸
MDSUN妍心赏深层洁面露 - 秋日私吾 - 秋日私吾的博客
 
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017