注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋日私吾的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

半价团未来规划首次披露  

2017-05-18 16:24:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  半价团成立于2016年2月,是一家专注于代购拼团的C2B平台。用户通过邀请好友、家人、甚至陌生人完成拼团,可以以更低的价格,在半价团购买到各大电商的优质商品。据了解,上线仅30天,半价团累计交易量突破1500万元,单日最高成交额达186万元。
  半价2.0即将上线,吸引品牌商家入驻
  在密切筹备之后,半价团2.0也即将上线。半价团相关负责人表示,新版半价团将在线上线下同时发力。半价团有必要将线上的购物场景移植到线下,让用户感受到半价团就在身边。对于商家们而言,以拼团模式的切入,优势是低成本导流和更多品牌曝光。拼团模式可以在完成销售的同时,进行品牌的二次传播。这种自发的网络口碑营销,对任何一个商家来说都很有吸引力。半价团就是要成为各行各业注重商品品质的企业商家最好的渠道合作伙伴,希望能通过半价团,持续专注提升商品品质和服务,惠及商户和消费者。
  过去的几个月,半价团成长迅速
  负责人表示,在一月不到的时间里,其运营数据甚至让投资方都感到惊讶,且这一数字仍在飞速递增。这意味着半价团仅仅用了不到一个月的时间,就走完了其他购物平台一两年甚至更长时间的发展之路。在巨头垄断的领域,突围的机会永远只属于具有颠覆性创新的团队,半价团创造性地发挥了社群和朋友圈的威力,大量真实的用户需求被迅速激发和聚集。据悉,近期半价团将完成天使轮融资,获得神秘大咖级投资人鼎力支持。
  未来规划:把拼团购物发挥到极致
  半价团即将创新性的引入合作伙伴机制,与淘宝、京东、苏宁等大电商平台达成企业级战略合作,用户通过半价团可购买到各大电商平台的优质商品。据悉,半价团在商品品类上会迎来一次大规模扩充,未来的半价团将是一个全品类购物平台。半价团品控团队将进行有针对性的筛选及投放,在价格优势的基础上,半价团又获得全品类优势,实现其在移动端市场份额的进一步提升。
  负责人透露:“未来的半价团战略规划很明确:扩充各大优质品类,开展与其他品牌电商的深度合作,打造千亿级别的全品类拼团购物平台。”
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017