注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋日私吾的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

酒中名城酿好酒 天子套龙富贵求  

2017-05-27 09:50:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

被称为“万里长江第一城”的宜宾,是著名的中国历史文化名城,宜宾五粮液股份有限公司就坐落于此,酿出了无数举世闻名的美酒。发达的酿酒工业使宜宾成为名副其实的“中国酒都”

酒中名城酿好酒 天子套龙富贵求 - 木棉小树靡 - 木棉小树靡的博客

 

宜宾的酒不知倾倒了多少文人墨客,赞美诗词如泉似河连绵不绝。宜宾是中国酒文化的缩影。而坐落在此四川宜宾五粮液股份有限公司更是发扬了酒都的文化,其拥有顶尖的酿造技术,萃取优质原材料而成,终成清泉佳酿,美味琼浆。在宜宾存在的酒品数量之多,酒水精华,令人叹服。

52度天子套龙酒产自宜宾五粮液股份有限公司,采用三江汇集之活水,萃取优质五粮精华,运用“跑窖技术,固态循环”经典酿造技术,经过时间的酿造,终成色如冷冰,晶如珠光,晶莹剔透,清冽芳香的经典天子套龙酒。

作为中国浓香型白酒的代表,宜宾五粮液股份有限公司的天子套龙酒品质达到了优级标准。五谷原粮酿造出的浓香酒在醇、净的基础上有五感特点,分别是弥漫感,甜爽感,香鲜感,馥郁感和层次感。整体醇厚丰盈,甜爽轻灵,香鲜长净,诸味谐调。

天子套龙酒蕴含着丰厚的社会文化内涵。采用六龙图腾,潜龙上升于精美的陶瓷酒瓶之上,高贵典雅,磅礴大气。瓶身构造主题为中国龙图腾,瓶身底色为帝王专用明黄色,配合着高端大气的中国龙造型,整体美感突出,六龙看似相同却内涵丰富,象征着招财、镇宅、旺家、长寿、富贵、吉祥。整体蕴含着丰富的民族文化内涵。天子套龙酒采用高端木质酒盒包装,盒上绘制中化祥龙、祥云经典图案,底部运用龙袍盒福山崖海造型,象征着福山寿海,一统天下的美好祝愿。

馥郁优雅的酒香让闻者不知不觉中就产生愉悦喜爱,富贵高档的包装彰显品质和气概。酒中名城酿好酒,天子套龙酒每套售价8380元,是您送人或自饮的品质之选。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017