注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋日私吾的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

重品质、保安全——郑州护航实业成为行业标杆  

2017-06-20 08:16:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  家住青岛的陈先生最近有点着急,新车到位,自己驾照刚满一年,之前每次开车都是有他的父亲在一旁指导,但是自己的车,总是自己来开。上次在高速上差点追尾,前面车辆突然急刹车,自己来不及缓慢制动,只能紧急制动,惊到坐在副驾驶的女朋友。怎么在自己开车过程中保持一个安全制动的距离,并且能够保证行驶的稳定,这个是陈先生需要解决的问题。真是想起要开车,陈先生真是又喜爱又害怕。
  其实这种矛盾的心理远不止陈先生一人,长途卡车运输者的王先生也是其中一名。“卡车长途跋涉,有时一开就是一天,因为卡车的驾驶座位较高,难以看到就近的物品,是有盲区的,最怕是突然自己撞到什么,但是浑然不知,继续开,导致车体故障。长时间的开车,导致自己的脚上死命踩着制动和油门,经常晚上都起不了身,腿脚不利索。”可是没过多久,一再拖延搬家时间的陈先生还是搬到了新房,这次钢琴完好无损。说起驾车,确实人人都需要乘坐,但是有人人觉得心累,可是没过多久青岛的陈先生可以安心上路,长途卡车运输者的王先生更是放心驾驶。
  这到底是为什么呢?
  “是郑州护航汽车防撞系统。”两家异口同声的报出了这个名字。郑州护航汽车防撞系统是曲保章教授多年研究,率先推出汽车智能巡航(已完成),该“护航汽车防撞系统”已被拥有3项发明专利,24项实用新型专利,软件著作权1项的产品,郑州护航集研发、生产、销售、服务为一体的高科技企业。自成立以来一直深受广大消费者的好评,无差评,无投诉,而他们的创始人曲保更是立志做汽车行业最好的安全保障。
  “品质是企业的生命,也是提升行业发展力、产业振兴力的关键。”护航公司以此为信念,利用灵敏度极高的激光雷达,自适应制动控制算法,精准的数学模型,故障导向安全设计,独特的识别算法,人性化的设计打造了拥有7大功能的护航汽车智能巡航及紧急制动系统。
  护航智能刹车防撞系统,自动探测前方160米以上物体,自动判断安全距离、预警距离、危险距离、制动距离,并采取断油、点刹、刹车等措施,确保时速在3-120公里以下自动刹停,保障人车安全;ICC自适应巡航系统,系统在70以上行驶20秒钟后松开油门自动进入定速定距巡航行驶,解放双脚,根据前方物体情况,自动加速、加速行驶;
  青岛的陈先生很用心的说:“护航智能刹车防撞系统的确好用,通过测试,现在即使是自己开车,也感觉内容有底气了,毕竟能保证自己的安全,同时没有碰撞的话,自己的保险费等等都会低很多。专业和服务确实希望郑州护航能够越做越好。”
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017