注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋日私吾的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

租呗信用钱包开启互联网金融共享时代  

2017-06-26 00:02:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  互联网金融的崛起让不少融资难,创业难等问题变得灵活可操控,而共享消费概念的诞生也让产能过剩的商品和服务利用金融共享的方式得到了循环利用,同时为生活带来了便利。同样享有共享性质的实物租赁平台“租呗信用钱包”是电商胜地浙江省一家名为华浦懿荣融资租赁的公司于2017年5月推出的一款为智能终端提供租赁服务的应用程序。这是一个新型的实物租赁平台。平台诞生的初衷在于清楚的意识到当代年轻人对于物质生活的追求力度日新月异,为了追求更新的型号和更高性能的商品,消费者会频繁的更换新产品。事实上,许多仍能使用的手袋丶电子产品丶电子设备丶音乐器材等物品,每天至少有36.6%被弃之于堆填区。为了保护环境,需要培养愈来愈多的消费者乐于分享和租用而不必购买物品。从共享租赁的长远角度来看,是世界可持续发展采取的新兴的经济模式。各种实体资源共享,将切实有效地减少资源和能源的浪费,促进缓解环境压力,降低碳排放。同时信用卡贷款等方式风险较大,不利于年轻群体进行预支消费,因此,主要为年轻人群体(大学生、白领上班族等)提供电子数码产品及专业设备(手机、电脑、相机等)的租赁服务平台租呗就此定位市场。
  作为一个全新的以共享租赁为服务基础的实物租赁平台,租呗已经跨越了行业,无论是实体物品,还是虚拟服务,都可以实现租赁,且整合了全国各大电子产品集散中心和网商渠道,为广大用户寻求更多质优价廉的租赁商品,可见发展前景不可估量。
  对于当前大学生分期消费租赁平台的核心营销模式无外乎“电子商务+P2P”,不少租赁平台却存在着欺诈、缺乏风险提示、个人信息不安全、过度宣传等问题,对此,租呗平台用完善灵活的租赁周期及人性化的基础搭建予以还击。该平台的租赁周期分别提供按周、按月等租赁周期且模式多样,用户可以选择正常租还,也可以以租代售。平台针对客户资质进行差异化授信,满足不同客户的租赁需求。在根本上建立了客户与平台的信任度,将租借共享变成一种常态消费习惯。
  租呗平台凭着良好信誉和精准的电商产品租借服务吸引了不少年轻群体的关注,该平台其实背景也颇具专业性,与持牌金融机构联手达成战略合作,有不少高校师生与该平台合作反馈到这是一个零门槛的大学时租赁平台,以学生网贷为全新模式,租赁需求一旦发出,半小时内即可通过审核并公布个人低至3000多达10000的租借额度。同时,该平台由紧贴学生群体市场为主,无论是客户租赁物品代售、还是供货商与客户间的物品置换 租赁都有信用钱包作为金融互动凭证,利息低、贷款风险小等都能从根本上解决学生融资困难等问题。平台上线至今,团队遍布全国各地,用户队伍累计上万人,服务人群不计其数,致力于在未来三年内,打造行业领先的租赁平台,实现客户与公司员工的双赢。
  在当下每个行业几乎都面临产能过剩问题的时代,实物租赁这样的金融共享消费已初步具备物质基础和社会认识,未来十年,共享经济必将成为世界经济增长的核心。作为未来将贯穿衣食住用行各个层面的资源共享平台,正逐步成为被受众认知了解的租赁消费模式的传播平台,越来越多的用户正通过该平台实现风险低,信用高,速度快的套现贷款金融体验,同时还能享受共享租赁的好处。我们有理由相信租呗这样一个实物租赁平台,正在逐渐推动新经济的发展。
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017