注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋日私吾的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

南京烘焙花艺培训班助力小白创业  

2017-07-12 16:00:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  鲜花与蛋糕,世间最适合用来表达浪漫与爱的存在,美在眼中,甜入心底。这个盛夏,和南京烘焙花艺培训班一起让爱变得更加温馨。
  在拥有了多年线下实体店经营经验后,为了将自己的技术传播给更多的人,帮助他们收获成功,南京培训班成立了,这是一家以培养花艺技术以及蛋糕、甜点烘焙技术为主的培训机构,立志在帮助更多的人学习一门手艺、开一家属于自己的小店。
  南京烘焙花艺培训班坐落在六朝古都南京,拥有深厚的文化素养,其致力于花艺和甜点人才的培养,即使是零花艺、零烘焙基础都可以来报名学习,培训班拥有多年花艺与蛋糕实体店经营经验,有自己丰富经验的花艺大师与蛋糕甜点制作师傅,另外还聘请了众多拥有丰富教学经验的导师课程内容,将花艺、蛋糕、甜点的设计与个性构思理念及实体店的经营管理相结合,注重实际操作能力的培养,传授与众不同的花艺精品包装、蛋糕烘焙技巧以及领先的时尚潮流设计方法,同时为学员提供完善的高品质的个性化培训方案。将花艺、蛋糕烘焙技巧运用到商业范畴,使艺术与商业技巧融汇在一起,使产品增添艺术色彩。
  南京烘焙花艺培训班的办学宗旨是让每一个喜欢花艺、和甜点烘焙技术的学员都能真正掌握花艺技术和高超甜品制作技术,为花艺、甜品行业培养更多的专业人才,打造更多优雅而浪漫的以鲜花和蛋糕为主题的特色实体店,将爱传播给更多的人。培训班创造了优雅舒适的教学环境及提供了热情周到的服务随时恭候您的垂询光临,期待与您一起共享甜蜜美丽的时间,享受花卉艺术和精致甜品带来的视觉与味觉的共同享受。
  南京烘焙花艺培训班不仅仅重视花艺培养与甜点烘焙技巧,它采用小班教学,教师1对1手把手培训,随到随学,除了实操技术,更是毫无保留的给学员分享自身多年实体店经营经验,为学员提供开店全程指导,核算开店成本、指导开店物料采购,确保学员不仅能学到一门好手艺,还能够顺利开店,获得成功。
  鲜花与蛋糕,浪漫而富有情怀,开一家这样的小店,个主题鲜明而时尚,不正受当下潮男潮女追捧,创业成功将指日可待。
  来源:http://zj.sina.com.cn/finance/xfgz/2017-07-11/detail_f-ifyhwehx5679094.shtml
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017